注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏灯的诗生活

用心爱人!用心写诗!我的诗融入了我的哲学。

 
 
 

日志

 
 

[收录]第二届“我爱茶生活”征文大赛评审结果出炉  

2017-12-01 19:10:43|  分类: 流水:发表获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[收录]第二届“我爱茶生活”征文大赛评审结果出炉 - 尹宏灯 - 宏灯的诗生活

    由陕西省茶业协会、陕西省茶产业促进会、陕西传媒网共同主办的第二届“我爱茶生活”征文大赛于11月30日在陕西宾馆“梅岭茶园”进行了最终评审,评选出了各类奖项。本次评审会评委由朱文杰、杨莹、陈毓、远村、胡小秦、伊兰、巨海林、郭建军 、任虎鹏、闫方方担任。

本次征文大赛以“弘扬茶饮文化,助力产业发展、倡导健康积极生活方式”为目的,自9月11开始征稿至10月31日截止征稿,组委会共收到来自23个省、市、县自治区623篇稿件,经过初评,共有50余篇稿件进入最终评审环节。

评审会由陕西省茶业协会副秘书长郭建军主持,评委分为诗歌、散文两个组,由国家一级作家、中国作协会员朱文杰担任散文组组长,西安市作家协会副主席、诗歌委员会主任杨莹分别担任诗歌组组长。经过看稿、评稿、讨论,第二届“我爱茶生活”征文大赛评选出散文类、诗歌类一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各5名以及优秀奖各10名。

本次征文大赛的成功举办,得到了广大茶行业的从业者和茶文化爱好者的积极参与和支持,稿件数量和质量总体较上届有较大幅度提高。大赛评选出的作品将在“陕西省茶业协会”微信公众平台、《陕西茶叶交流》杂志、陕西省茶业协会微博等其他相关媒体进行登载,大赛获奖作品的颁奖仪式,拟定于2017年12月举行,欢迎大家继续关注陕茶,共同为陕西茶文化、茶产业的发展贡献力量。(汪鑫鑫 闫方方)

[收录]第二届“我爱茶生活”征文大赛评审结果出炉 - 尹宏灯 - 宏灯的诗生活

诗歌组

一等奖

玩偶(陕西)·《茶之情》

二等奖

刘养群(山东)·《茶,一枚绿的芬芳》

张海洋(河南)·《红茶·时光》

尹宏灯(江西)·《江山》

三等奖

钟新强(江西)·《人到中年一壶茶》

吴辰(安徽)·《新茶》

随丑(甘肃)·《生活,就是一杯茶》

白羊(陕西)·《一叶扁舟》

张沙沙(河北)·《茶意》

优秀奖

王 璐(陕西)·《茶语》

林杰荣(浙江)·《茶奏三部曲》

芦新英.阴虹君(陕西)·《你的名字-象园雾芽》

苏美晴(黑龙江)·《我以一杯茶香恋着你》

许登彦(新疆)·《茶言茶语》

谷均(浙江)·《品茶》

谷均(浙江)·《下午茶》

赵倩(陕西)·《在茶中,寻觅》

苟习文(吉林)·《在茶中选择绿、红、黑、白》

高振华(陕西)·《煮茶偶得》

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集群星诗社
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018