注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏灯的诗生活

用心爱人!用心写诗!我的诗融入了我的哲学。

 
 
 

日志

 
 

注意!未成年人谢绝入内!!  

2006-03-27 19:44:43|  分类: 摘录:文坛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 呵呵,先开个玩笑.未成年人进来也无防!让你们到了的圈友报个道哈,打个招呼,提个建议.

 欢迎加入《人在东莞》队伍中。我们力争打造网易具有东莞味而最具文化韵味的圈子!!《人在东莞》欢迎您的加入!愿您对圈子提出宝贵的意见!!

     

 圈子栏目介绍:(为方便管理员管理作品,分类较为简便)

        圈友报道:圈友报道地点,有好的意见、看法,可以在此处留言。

推荐日志:主推圈友原创优秀作品。体裁不限。

东莞车讯:主要收入汽车相关类信息作品(此类可以转载)。

东莞心情:主要收入情感类散文、随笔等原创作品。

东莞诗情:主要收入圈友诗歌类原创作品。

东莞视角:主要收入娱乐类、时事类、财经类咨讯,圈友看法、评论等(此类可以转载)。

东莞社科:主要收入学术类、管理类相关文章和咨讯(此类可以转载)。

宏灯的诗:收入圈主个人原创诗歌作品。

        另外,摄影、书法类原创作品暂归入东莞诗情。小说类原创作品暂归入东莞心情.

 

也请各位圈友提提意见。   

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017